El camino de enmedio

2018 Ago 12
Poema Escrito por
Dikia

Las dos caras del viento
Lo vacío y lo lleno
Como Dios Jano
Que dispone lo venidero
Padre de Dios Fortus
Portador de lo más bello
El agua , que en casadas circula en nuestro cuerpo
Colmando el pozo profundo de nuestros huesos
De pureza clara ,alimenta a Gaia
Dos caras , dos ojos y un mirar solo

El camino de enmedio
El espíritu es materia en el cuerpo
La materia es espíritu hecho
La nada , el todo
Eternamente Uno
La energía crea el espacio conjunto
Síntesis , mezcla y medio
El saber decide tú credo
Llamará a tu puerta tú Amo
Fiel al amor hallarás su paso
La esencia será tu regalo
Te tatuaras el silencio
La armonía será tu regla
Para disolver los opuestos
Agua pura y fresca por su cauce bajará
Ríos y valles atravesará
El océano será su final
Para volver a recomenzar

Derechos reservados
12/08/2018

Dikia

2018 Ago 12

Dikia
Desde 2018 Jul 02

Conoce más del autor de "El camino de enmedio"