EL TIEMPO

2014 Ago 06
Poema Escrito por
Margazul

Un viejo monstruo
devora a los hombres.
En lóbrego castillo
se oyen sus risas.
Sus pasos escucho
avanzando entre la niebla.
Enormes son sus ojos;
¡de apetito insaciable!

2014 Ago 06

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "EL TIEMPO"