Escaso

2016 Jun 15
Poema Escrito por
TheEmirle

Escaso el amor,
no, no aceptare esas estupideces.
Escaso es el pensamiento cuerdo,
escaso los verdaderos amigos.
Pues el amor brota en todos lados
pero no todos tienen la suerte de obtenerlo.
Millones de personas lloran de amor,
escasos son los que lloran por los animales,
o las guerras.
Escasa la libertad

pues la vulnerabilidad de los humanos
es la sentimentalidad.

2016 Jun 15

TheEmirle
Desde 2014 Oct 07

Conoce más del autor de "Escaso"