La Diferencia de Edad

2018 Feb 26
Poema Escrito por
Pajarofé

Hace tiempo que intento hacerte entender
que aunque a veces lo parezca no pretendo otra mujer
trato de explicártelo y hacértelo ver
pero tu erre que erre una y otra vez

Mis días de Don Juan pasaron a mejor vida
la pasión se fue corriendo y no recuerdo ni el día
dicen que el sexo es como montar en bicicleta
pues se rompió la cadena y ya no hay sal ni pimienta

E

l deseo se jubiló y ya no sé ni meterla
aunque la pata la meto y a veces sin darme cuenta
el guerrero poderoso con la lanza siempre en ristre
no lo anima ni la viagra y por eso está tan triste

Suspirar es lo que queda y he de caer en la cuenta
y olvidar volver a llamar al teléfono 90-60-90
los días de reggaeton se volvieron puros tangos
ayer empeñé la corona de cuando fui rey del mambo

La estructura sigue intacta pero dentro está vacío
el solar se puso en venta y esta a punto de derribo
el rio ya se secó, ya no quedan ni las ranas
por mucho que cambie el clima no van a volver las ganas

Así que estate tranquila, que mi vida es puro invierno
hay cero infidelidad pues no te he puesto los cuernos
replanteate tu vida y vuélvete algo coherente
deberías empezar a salir y disfrutar de otra gente

Sabes que no soy celoso y entiendo tus necesidades
por eso te regalé el vibrador las pasadas navidades
eres joven, eres guapa, sal a la calle a pescar
estas cosas son normales hay diferencia de edad

Yo tengo setenta y cuatro y tu apenas treinta y nueve
tú necesitas calor y en mi vida solo hay nieve
por eso corazón mio trato de hacerte entender
que aunque a veces lo parezca no pretendo a otra mujer.

De acuerdo con la información recolectada en un estudio
realizado a más de Tres mil parejas, se detecta que
las parejas que se llevan 5 años de diferencia son 18%
más propensas al divorcio que las parejas que tienen
la misma edad. Si la diferencia de edad es de 10 años
el porcentaje sube a 39% y si es de 20 años llega al 95%.

2018 Feb 26

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "La Diferencia de Edad"

Descubre más poemas de nuestros autores