Ilusa

2018 Dic 07
Poema Escrito por
Nancy

Ilusa yo. Sí yo.
Por buscar la manera
que me quieras
como te quiero a tí,
Por pretender
que tus ojos me miren
y que tu boca me bese
para ser feliz.
Ilusa yo,
al creerme este sueño,

por querer
que tus manos me toquen
y que tu cuerpo entero me abrace.
Ilusa, al creer que me extrañas
cuando no estoy contigo,
aún sabiendo
que si no te busco jamás
tu lo harás conmigo.
Tan ilusa soy,
por pretender que me busques
cuando quiero darte mi amor,
amor que para tí es nada
y que a mí, solo me deja dolor.

2018 Dic 07

Nancy
Desde 2016 Abr 08

Conoce más del autor de "Ilusa "