Para dormir

2017 Jun 11
Poema Escrito por
Matias el idiota

"Para dormir"

Temprano bajo la piedra, estaba la luz de otra luna,
Sobre la piedra, un duende descalzo tocaba melodías de miel y sangre.

Había caído la tarde y con ella la piedra, estaba la luz de otra forma y la luna, la lluvia quien mojaba la piedra en tintura negra.

Le pedí a Dios que me llevara a casa, y que me cubriera con una manta de ensueños, para dormir.

2017 Jun 11

Matias el idiota
Desde 2013 Ago 10

Conoce más del autor de "Para dormir "

Descubre más poemas de nuestros autores