escarcha

2017 Ene 24
Poema Escrito por
Salgados

Ya sé que a veces al recorrido de tu sonreír
le pesa la escarcha de éste frío polar
las sombras vuelven
las cicatrices florecen
los párpados decaen
pero no te paraliza tanto ésto
como la apatía de la sociedad.
El no entender, a ti que tanto te gusta saber
como se puede vivir sin ser

Q

ue les jodan, me gritas
que se mueran, me gritas
me envuelves con tus manos
que ahora arden

Me muerdes y me besas
Me arañas y me abrazas
Me miras y te ríes

y te vas... mientras descifro
el mensaje en morse de tu culo
que grita a los 4 vientos

“Un poco de escarcha no puede con el puro fuego”

2017 Ene 24

Salgados
Desde 2015 Oct 24

Conoce más del autor de "escarcha "

Descubre más poemas de nuestros autores