Alma en soledad

2015 Feb 23
Poema Escrito por
tatan

De caída en vuelo voy cayendo
al pequeño pasadizo del silencio,
rayos de luna destellan mi camino
tristeza es pena en mi existencia,
atiendo un leve sonido
que dice mi nombre
solo es compañía mi soledad,
y al final, solo al final
reside el amor
amor que se teje suavemente en vida

para recibir un aliento del alma nada más…

(Colombia , Autoría Tatán ©)

https://www.youtube.com/watch?v=Vi0_AA63c2c

2015 Feb 23

tatan
Desde 2014 Ago 07

Conoce más del autor de "Alma en soledad"