Tu presencia...

2014 Mar 05
Poema Escrito por
geniodulce2013

Quisiera amar a quien me ha herido
sonrojarme cuando me observas en la distancia
y cubrirte de besos.

Quisiera no dudar de tus palabras
deleitarme con la melodía de nuestras caricias
y ser el eco que endulce tus noches tristes.

Quisiera no sentir miedo y correr a tu encuentro
somos agua y fuego.

Q

uisiera ser la respuesta de tus sueños
ser la golondrina que te levante en las madrugadas
ser frió cuando sientas calor
y sacarte una sonrisa a cada momento.

2014 Mar 05

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Tu presencia..."