Al recordar que me quisiste...

2017 Ago 13
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Al recordar que me quisiste…

Al recordar que un día me quisiste,
se prende en mi alma el gozo del placer,
pues es que al recordar tu gran querer,
revive aquel ardor que tu me diste…

Y al recordar que amarme tú dijiste,
siento en mi corazón un renacer,
y un deseo recorre por mi ser,

de darte aquellos besos que perdiste…

Y es que cuando regresa tu recuerdo,
en un profundo ensueño yo me pierdo,
pues me invade el placer del embeleso…

Y recuerdo tu amor y tu ternura,
queriéndote abrazar por la cintura,
y plasmar en tu boca un largo beso…

Autor: Jose Enrique Flandez

2017 Ago 13

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Al recordar que me quisiste..."