Manto de amor

2018 Oct 05
Poema Escrito por
Nancy

Quiero tocarte,
con un rayito de sol en el día,
con un rayito de luna por la noche.
Quiero entrar en tu mente,
y en tu sueño,
quiero estar siempre en tu recuerdo.
Quiero ser alborada,
y acariciarte con suave beso
a cada mañana.
Quiero convertirme en brisa,

brisa fresca de atardecer,
y llegar a tu corazón
como el más fuerte ventarrón,
que sacuda tu tristeza,
que se lleve tu angustia,
que te deje paz,
y sientas el tibio manto
con el que te cubre mi amor.

2018 Oct 05

Nancy
Desde 2016 Abr 08

Conoce más del autor de "Manto de amor "

Descubre más poemas de nuestros autores