esa dama espesa entre los miedos que galopan

2015 Jul 13
Poema Escrito por
Curra Anguiano

https://www.youtube.com/watch?v=rYi7tWbTGh4

esa dama espesa entre los miedos que galopan

La bruma
jaula del ensueño, rincón poeta
perpetua malicia, que esconde la angustia
para dibujar la grieta replicando la gruta, que baña los pozos
esa dama espesa entre los miedos que galopan
y las sombras que traducen

el filtro que condesa la música y la sabiduría
donde ajenos a la penumbra
recreamos el universo propio
para cultivar las perlas puras
loe esquejes dorados
las musas preñadas
la poesía.

Nos renace, en cada coma
equilibrando la pureza de los dramas y los dogmas
valiente hechizo, envolvente del instante
de esa roca dibujada en una alas
del compendio místico de la decisión propia
laguna de los llantos sin lloro
puerto de las risa sin alegría
fábrica de amores, princesa y cuentos
guerras y gritos
angustia, sudor y podredumbre
miserias del hambre
ultrajes e injusticias
teatro del ser temblando donde para todo hay sitio
descripción de la escena intima
del pecado maldito
o la sublimación de un orgasmo
que nos escribe.

Poemas y poetas
locos de palabras y rimas
de vidas enjutas y poco resueltas
del pensamiento, que balbucea verdades
subsana , o lo intenta el efluvio de lo no querido
propone y explica sin comprender del todo
porque es poema
y predica el súmmun de la belleza
o la verdad mas pura
o solo palabras
y tal vez un poema.

2015 Jul 13

Curra Anguiano
Desde 2015 Mayo 14

Conoce más del autor de "esa dama espesa entre los miedos que galopan"