Alguien vio a Penélope???

2018 Jul 03
Poema Escrito por
juan.R

Adonde te fuiste Peny
que no te puedo encontrar.
ya no leo tus poemas
has dejado de soñar?
Extraño tus rimas bellas
apasionadas y tiernas
y el mensaje del amor
que tu seguidor espera.
Juan.R

2018 Jul 03

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Alguien vio a Penélope???"

Descubre más poemas de nuestros autores