MÁS PRECIOSA QUE NINGUNA

2019 Ene 29

MÁS PRECIOSA QUE NINGUNA

¡Qué noche de amor azul en tus ojos!
Cuando el Edén está en mis brazos
y mi sien en tu regazo.
Qué Luna testigo en los cielos.
Y se apasiona mi lira con besos.

¡Y tú más preciosa que ninguna!

�Shhh viento!, que oigo susurros del corazón,
corazón tuyo, hucha de mi afable pasión.
Es la dicha fantástica sin comparación
cima de nuestros deseos sin parangón.

¡Y tú más preciosa que ninguna!

Qué arte conjugando caricias en ramilletes.
Mi lienzo tu piel para enamorados colores.
Y plácidos versos por el que más quieres.
¡Ah, cuando se motivan mi pluma y pinceles!

¡Tú más preciosa que ninguna!

DERECHOS RESERVADOS DE AUTOR
Acompaña: Guitarra flamenca

2019 Ene 29

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "MÁS PRECIOSA QUE NINGUNA"