ES HORA DE PARTIR

2019 Dic 28
Poema Escrito por
Alma solitaria

I
Es hora de partir,porque se que en tu vida no pertenezco,
muchas veces creí que estaba haciendo lo correcto,
al entregar mi corazón a una persona que ahora desconozco
si y aunque se que lo nuestro no es perfecto,
II
Amor, es hora de partir,
aunque siento morir,
ya no molestare tu vida
y se que tu sigues como si nada .

III
Muchas veces te lo dije,y te burlabas
y aunque duele ,es mejor vivir en lejanía
te acuerdas que hasta lo jurabas
que yo sin ti no viviria.
IV
Dejo tu camino libre,en busca de aventuras
y lloro esta ausencia
pero tu nunca me valorabas
y se que ahora añoras mi presencia.
V
Amor, es hora de partir,sin decir nada
solo el silencio de mi almohada
sabe el dolor que lleva mi corazón,
pero bueno solo te digo que yo te ame con devoción.

2019 Dic 28

Alma solitaria
Desde 2016 Jul 24

Conoce más del autor de "ES HORA DE PARTIR"