La Locura de Seguir.

2015 Mar 16
Poema Escrito por
William Somerset

La única vez en la vida que necesite ser valiente, tuve miedo de ser feliz.
Tuve la equivocada sensación, el estúpido pánico a que se derrumbara el mundo en pedazos.
Tenía el alma llena de luz, el corazón rebosante de amor y paz.
Sin embargo, la mente llena de dudas y temor.
Ahora entiendo que de nada sirve el amor sin la locura para seguirlo...

2015 Mar 16

William Somerset
Desde 2014 Sep 24

Conoce más del autor de "La Locura de Seguir."

Descubre más poemas de nuestros autores