ERUDITA DE VOS

2013 Sep 08
Poema Escrito por
mariposanocturna

ERUDITA DE VOS
Si estuvieran anclados,
en mí los alfabetos.
Si supiera , sin par,
nombrar todas sus letras
Y exhalar mil vocablos…
de amor
para nombrarte.
Aun, así,
en esta laxitud en que te encuentras

seguirías siendo, innombrable.
Porque que solo conozco
Las letras que reflejan
el negro de tus ojos.
Seguirás innombrable
porque solo conozco
el idioma aprendido
de tanto tocarte.

Maria del Rosario Alarcon
(derechos reservados)

2013 Sep 08

mariposanocturna
Desde 2012 Nov 14

Conoce más del autor de "ERUDITA DE VOS"

Descubre más poemas de nuestros autores