TODOS SOMOS LUZ

2017 Oct 01
Poema Escrito por
Juan Ramón

TODOS SOMOS LUZ

La felicidad, la calma,
el amor y la belleza,
pacifican el alma,
están en nuestra naturaleza.

La constancia, la paciencia,
la fortaleza y la armonía,
cultivan la esencia,

hacen vibrar la energía.

Y aunque digan que estoy loco
por pensar de esta manera,
mi locura es como un foco
que ilumina mis quimeras.

Me juego mi demencia,
me la juego a cara o cruz,
a que todos somos conciencia,
a que todos somos luz.

2017 Oct 01

Juan Ramón
Desde 2017 Sep 16

Conoce más del autor de "TODOS SOMOS LUZ"