A TIENTAS

2014 Oct 02
Poema Escrito por
Margazul

Duerme la tierra;
mi corazón se abre
paso entre la bruma.

2014 Oct 02

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "A TIENTAS"

Descubre más poemas de nuestros autores