QUE IMPORTA

2022 Ene 16
Poema Escrito por
mayita

¡QUE IMPORTA!
Desvelado, recordando el triste día,
Que acabó tu existencia en este mundo,
Fallo la luz que alumbraba por tu vía,
Dejándome a mí, dolor profundo.

Es inútil quemarme las neuronas,
Pues, ya lo que pasó, está sin remedio;
Y, si las cuentas haz dejado nonas,
No hay pares, que las cuadren, ni otro medio.

Q

ue importa, si tu honor quedó maltrecho,
Con el afán de partir tú no medias,
Si dejabas herido algún pecho.

Aquí todo es medido por los días,
¡Allá…! tú haz perdido el derecho,
Y no hay tiempo, que perder en tonterías.

2022 Ene 16

mayita
Desde 2015 Dic 01

Conoce más del autor de "QUE IMPORTA"