¿Podrás?

2023 Feb 01
Poema Escrito por
Falstaff

Después de un tiempo ¿Podrás sacarte del recuerdo: la noche, el abrazo, los labios mojados, las manos vacilantes después del eterno
e intenso tiempo, el sabor de eso que le llamábamos amor, el calor en el entrecejo, la suave voz de mis "te amo" con la que derrumbaba todos tus cercos, mis manos firmes trepadas en tu cuerpo que disfrutaban tu supuesta resistencia?
Después de varios intentos
¿Podrás por fin: No dejarte llevar por el recuerdo de nuestros vaivenes, quitarte ese sabor, sacarme de tu mente?

Si, vale la pena pregunta porque yo, en mis miserables días, sigo atado a todo eso.
Extracto de "Amor de un viejo"
Todos los derechos reservados, Ciudad de México a 31/01/2023.
Falstaf.

2023 Feb 01

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "¿Podrás?"