luis enrique vivas atencio
Vivas Atencio
Desde 2014 Mayo 13
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de Vivas Atencio
TIQUETE SIN RETORNO
Vivas Atencio
2014 Nov 30
te vi pasar
Vivas Atencio
2015 Feb 27
cautivaciones
Vivas Atencio
2015 Abr 24
Versos a una sombra
Vivas Atencio
2016 Jul 15
lo funesto de la vida
Vivas Atencio
2016 Jul 15
LA LOCURA QUE SE ESCONDE TRAS MI CORDURA
Vivas Atencio
2016 Jul 08
hoy
Vivas Atencio
2014 Mayo 14
NOCTURNOS PENSAMIENTOS, las crónicas de un psicopata
Vivas Atencio
2014 Mayo 20
silencio perpetuo
Vivas Atencio
2014 Mayo 22
sentimientos de un acordeon
Vivas Atencio
2014 Mayo 18