Entre tú y yo.

2017 Mayo 08
Poema Escrito por
Franlodel

Entre tú y yo.
______________

Entre nosotros, no existen
murallas ni distancias… ni la
duda de la infidelidad,
ni el dolor de la ingratitud
que aplasta.

Para saber lo que te pasa,

y decirte que te adoro, me
basta con mirarte a los ojos,
y acariciar tu rostro…

Entre tú y yo, sólo existe el
lenguaje de la luz, y tras
nosotros, una historia y una
vida compartida flotando
como un sueño por el aire.

Para avivar el fuego de tu
cuerpo, me basta con mirar tus
ojos. Entre nosotros no hay
distancias, ni secretos…

¡Hace tantos años que vivimos
Juntos…!
¡Hace tantos años que nos
conocemos…!

¿Te acuerdas de cuando no existía
el tiempo sobre nuestro lecho,
y ardíamos en las llamas
del deseo y la pasión…
de cuando contemplábamos
la luna y amanecíamos
bajo el manto refulgente de
la aurora…?

Ven a mi lado y abrázame
esposa mía, que te quiero
amar como nunca, y decirte
muchas cosas: ¡mirándote
a los ojos como siempre,
tocándote las manos como
ahora!

Autor: Francisco López delgado.
Todos los derechos reservados.

2017 Mayo 08

Franlodel
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "Entre tú y yo."