Hoy la vi.
2020 Dic 11
Poema Escrito por
Hoy la vi,
Mis manos y su piel se vieron,
Sigue igual, y yo,
Yo más la quiero.
Tiene el mismo aroma
que solía tener cuando la amaba,
El mismo pelo,
su misma tristeza enmascarada,
Con la eterna sonrisa dibujada.
H
Y mis manos; se llenaron de ella,
Y también mis ojos,
Y por que no; me sonrojo.
Hoy la vi y estuve con ella
La llevé del brazo hasta la puerta,
Y presurosa alisó su pelo,
Y me dijo al vuelo,
adiós ¡aún te quiero!
Hoy la vi y estuve con ella
La besé despacio, acaricie su cuello
Amé la vida y continué en silencio.
2020 Dic 11
Falstaff
Desde 2017 Dic 13
Conoce más del autor de "Hoy la vi."