Viento

2020 Jul 04
Poema Escrito por
Elvi

Voy a dejar que el fuego se mueva con el viento
Que en su carrera juegue y me pierda en sus momentos

Antes, necesitaba leño para seguir ardiendo
Pero este campo muerde y me roba el alimento

Hoy me embarque en tu cola para retarle al tiempo
Sopla, mi viento amable, para seguir ardiendo

2020 Jul 04

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Viento "

Descubre más poemas de nuestros autores