Entonces sí

2018 Jun 17
Poema Escrito por
juan.R

Otra vez les vi la cara
a los amigos de Merlo
fue muy lindo conocerlos
y valoro su amistad
Pero en honor a la verdad
ya estoy cansado de verlos.
Quiero que se entienda bien
de "verlos" fuera de acá
los quiero ver en mi hogar
pues son parte de mi vida.

Compartiendo mi comida
mi familia y mi lugar.
Que pisen el patio mío
que se sienten en mi silla
que acaricien a la catu
y calienten la parrilla.
Cuando nos tomemos todo
y cantemos abrazados
Cuando mi mano no tiemble
porque la agarra tu mano...
Entonces si.. bella gente
vamos a ser más que amigos!!
seremos más bien, hermanos!!
Juan.R

2018 Jun 17

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Entonces sí"