A UNA POETIZA CHILENA

2017 Nov 17
Poema Escrito por
Jorge Loyola

Borrador que encontré revisando un cuaderno de presupuestos.
-------------------------------------
No me pude ir sin leerte
no pude simplemente cerrar las páginas y arrojar a un costado ese cofre que guarda tus palabras
una palabra mas, una frase mas, una daga de luz que lastime dúlcemente mi corazón y ya
no pude salir al frió mundo verdadero sin la protección de un verso.
me quedé un momento mas ,solo un instante no me importó perderme el perfume de masas recién horneadas en la esquina ,ni el sonido de la ciudad que comienza a despertar ,acaricié mi gato para que se calmara un momento y me dejara terminar hasta la última frase .
después respire casi suspirando ,abrí mis brazos sonreí y salí a la calle con el alma llena ;no me importó caminar tarde hacia el trabajo ,a quien le importa lo que dice el reloj cuando se tiene todo el tiempo dentro de la piel.

2017 Nov 17

Jorge Loyola
Desde 2016 Oct 16

Conoce más del autor de "A UNA POETIZA CHILENA"

Descubre más poemas de nuestros autores