Sin semillas

2017 Feb 02
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

Gracias por la mentira tan grande,
que me hiciste creer era amor.

Me voy porque estoy segura,
que me has traicionado.

Tomaré resignada este iluso amor,
y me iré con él entre las manos,
como un pobre y triste vagabundo,
que no sabe que hace en este mundo.

M

e voy, porque necesito perseguir,
aquellos sueños rotos,
que contigo se convirtieron
en terribles pesadillas.

Me voy y vuelvo a la tierra,
a ser árbol y fruto,
fruto del amor y la guerra,
del amor sin semillas.

2017 Feb 02

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "Sin semillas"