MUJER TE HABLO A TI !!

2017 Oct 04
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Adorable mujer te estoy hablando a ti;

por tus grandes virtudes y perfecciones

porque admiro tu elegancia y esa gran capacidad

para triunfar y conquistar el mundo.

Mujer nadie tan atractiva y hermosa

q

ue a base de mucho talento,sacrificios y esfuerzos;

has logrado domar al más feroz y salvaje

de todos los animales del mundo...el hombre;

sin ayuda de él has remontado la cumbre del saber

venciendo barreras y toda clase de obstáculos

porque para ti no existe lo imposible.

Mujer por los poros de tu sedosa piel

brota la más fina fragancia de la seducción;

solo tu has provocado la dulce tentación

de que el hombre quiera morir en tus brazos;

nadie más que tu ha despertado en se mortal

las increíbles y románticas fantasías.

Mujer tus insinuantes miradas son una red para atrapar

al más terrible depredador que haya conocido la humanidad

pero, en ti siempre habrá un cálido nido de amor para el

se convierta en un romántico conquistador, solo así

podrá encontrar en tus brazos una delirante y dulce pasión;

por eso siempre hallará en ti un océano de ensoñación

porque en tu ardiente pecho se puede oír un canto de amor;

solo en tus dulces labios se columpian las bellas ilusiones

y los más delirantes momentos que nos incitan

en una linda noche la alucinante pasión.

Mujer los primeros frutos del amor se recogen

en los latidos de tu enamorado corazón;

tu inspiras la mayor alegría y

la más grandes y excitantes horas de ternuras

porque tu eres como la eterna primavera;

la de los pensamientos con intenso frenesí

siempre habrá una belleza que engalana y

que enamora si hay una mujer presente.

BARQUISIMETO VENEZUELA 04/10/2017.
AUTOR: ADJUNTA OMAR RAMÓN.
RESERVADOS LOS DERECHOS.
P/1059.

2017 Oct 04

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "MUJER TE HABLO A TI !!"