Enmudeciendo

2016 Jun 29
Poema Escrito por
María Lourdes

Mis palabras no dicen nada
la pluma dejo de escribir,
el silencio yace en tu almohada
no hay ya nada que compartir,
las letras se han extinguido
de mi alma que ahora es gris,
ha quedado todo en el olvido
no más días de aprendiz,
siempre fuiste lo más importante
y tu amor al papel quise imprimir

pero resultó agonizante
cuando expresé tu partir,
que haya inspiración es muy remoto
y en los tinteros dejé el matiz
solo me queda el corazón roto
y la experiencia de tu desliz.

2016 Jun 29

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Enmudeciendo"

Descubre más poemas de nuestros autores