Mi alcoba
2017 Jul 31
Poema Escrito por
Eres mi amor,
ella mi amiga,
sin mi perdón,
perdido corazón
en la alcoba
de tu traición,
en el día del señor.
2017 Jul 31
Pasion y Deseo
Desde 2017 Feb 08
Conoce más del autor de "Mi alcoba"