LOS MURMULLOS DE MI ALMA

2017 Mar 21
Poema Escrito por
JAIME REYES(JAIME REGAL)

¡Poesía Colombiana!...

LOS MURMULLOS DE MI ALMA

Si el horizonte se pierde, es que el día muere,
los pájaros ya se cruzan, en busca de su nido,
ya es de noche y quiero que tu alma se entere,
que aún estoy aquí, mi amor jamás se ha ido.

Elevo los ojos al cielo, en busca de consuelo,

la noche me arrulla con voraz oscuridad
y tu imagen la tengo en constante vuelo,
con un amor lleno de pureza y felicidad…

Mi vida es un libro, que escribo poco a poco,
un capítulo con suspenso, estoy escribiendo,
donde entrego un amor, lleno de ternura y loco,
estos murmullos de mi alma, los estoy viviendo…

Es el mejor capítulo de mi vida, el más extenso,
juntos caminamos y conjugamos el verbo amar,
lo pintaremos con mil colores, en un bello lienzo,
lo que está sucediendo, ya no lo podemos evitar…

una vida resonando, con latidos en tu pecho,
queriendo la copa de vino, que tu nombre lleva,
fueron bellas sorpresas, encontradas en tu lecho,
colmadas de una felicidad, que mi alma enreda…

JAIME REYES GALVEZ
Colombia
Derechos reservados
https://www.youtube.com/watch?v=JAL8jZalj0U

2017 Mar 21

JAIME REYES(JAIME REGAL)
Desde 2013 Jun 27

Conoce más del autor de "LOS MURMULLOS DE MI ALMA"

Descubre más poemas de nuestros autores