Semana verdad

2022 Dic 15
Poema Escrito por
Centinela Azul

En compañía hermosa,
en singular compartir,
succionando de a pocos la vida,
dejando los segundos en una arena sin prisa,
en esa arena no aprisionada por el vidrio mezquino del reloj.
Libre como el cabello,
como mis manos encandiladas por el sol,
como la misma fe,
ese sentimiento que se enmarca,
que se difumina en el mismo ser...

Para luego nunca extinguirse,
como una ola tras otra,
en un paraíso recurrente en la memoria,
en el vaticinio de la eterna canción,
en esa certeza que brilla en la marea,
en ese infinito péndulo de la pasión.
Ya no es sino la brisa, un poco de esa voz.

2022 Dic 15

Centinela Azul
Desde 2014 Feb 20

Conoce más del autor de "Semana verdad"

Descubre más poemas de nuestros autores