Encuentro.

2016 Jun 05
Poema Escrito por
Celeste Alma

Llegaste a mi este 4 de Junio, entre el tumulto y bullicio; venías de lejos y flotabas, no veías. Te hablé por necesidad, por alguna información...dirigiste a mí tus ojos y ahí comenzó la canción:

Hay ecos en mí de tristeza
No quieras venir
A hallar en mi piel la tibieza
De un buen porvenir.

No puedo prometerte nada,
Nada hay que decir;
Tan solo si quieres mi mano

Que sabe escribir.

Me dices: "-Me gustan tu ojos"
Y el rojo carmín
De labios carnosos y el fuego
Que tú ves en mí.

...No puedo prometerte nada,
Yo no sé mentir.
Si quieres te acompaña el hada
Tan solo a vivír.

2016 Jun 05

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Encuentro."