Marina Sangrienta

2014 Jun 17
Poema Escrito por
Wolffallen

Los coros,
Cantan a lo lejos,
Como camaradas,
Que guardan mis espaldas.
-
Más al frente,
Mantengo la vista alta,
Mientras que el sol,
Toca mi mirada.
-

Rocosas paredes,
Se aferran a mis brazos,
Como unos alfileres,
De piedras y barro.
-
Mientras que el agua,
Trepa por el precipicio,
Atando mis brazos,
Con los flujos marinéales.
-
La sal se endurece,
Otorgándole, la forma de un martillo,
Golpeando mi cabeza,
Partiendo,
Mis piernas y mis brazos.

Mas mi sangre,
Discurre por las piedras,
Recto, hacia abajo,
Añadiendo las moléculas,
A las sustancias minerales.
-
Combinando,
Las arenas siderales,
Con las olas submarinas,
Abrazándome como una madre,
Agasajándome como un padre.

2014 Jun 17

Wolffallen
Desde 2013 Mayo 20

Conoce más del autor de "Marina Sangrienta"

Descubre más poemas de nuestros autores