HOJAS DE OTOÑO

2017 Ene 18
Poema Escrito por
Margazul

¡Nadie en el camino;
el río, muy crecido…!
Larga será la noche.

Cantándole a la vida,
bajando las montañas,
las aguas rumorean.

Las manos sobre el pecho,
siento mi corazón,

dime, amigo, ¿qué piensas?

Sigamos adelante, no dejes
que tu alma se convierta
en una piel vacía.

Aquello que perdí
lo he vuelto a recobrar
al cabo de los años.

Chisporrotean las brasas
de antiguas ansiedades, montañas
de ceniza adormecen mis sueños.

Callado, se alza,
entre solemnes nubes,
un viejo monasterio.

Sus cúpulas me cuentan
pasadas primaveras,
no quise hacerles caso.

2017 Ene 18

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "HOJAS DE OTOÑO"