DESDE TUS GRIETAS

2015 Abr 16
Poema Escrito por
Alejandro Iribe

Puedes engañar a otro loco,
pero yo sé que si te beso,
saltare al precipicio de tu manicomio,
de ese donde ya no se vuelve cuerdo jamás.

Que a mí no me engañas mujer,
a mí me matas de locura poco a poco.
Que tus cicatrices
también son el poema más bonito
que he leído jamás.

Q

ue tus grietas,
esas que te desvelan,
esas que te preocupan,
esas que tratas de maquillarte
y ocultas bajo sonrisas
que duelen cuando el desastre te invade
y no lloras por miedo a perder tu pasado
y dejar tu presente.
Esas grietas,
son las que quiero curar con las mías.

Que por ti vuelvo arder Troya
y armar la tercera guerra mundial
si me lo pides con un beso de locura,
que el tiempo no cura nada
si no eres tú quien cubre la herida.

Que amarte en la belleza es fácil,
pero amarte desde tus grietas,
eso,
eso es AMOR VERDADERO.

Autor:
Alejandro Iribe.

2015 Abr 16

Alejandro Iribe
Desde 2015 Feb 03

Conoce más del autor de "DESDE TUS GRIETAS"

Descubre más poemas de nuestros autores