Encuéntrame

2024 Feb 17
Poema Escrito por
tatan

Y te he enviado con misiva cautelosa

las letras con un pequeño secreto,

con un don imaginario

talvez llamado amor.

Te he querido escribir desde hace mucho tiempo,

p

ero me perdí entre los abismos de tu ausencia,

no te imaginas las noches que te soñé

y cuanta penumbra y frio pasé,

tratando de verte desde mi ventana

matando la locura,

me imaginaba que te ocultabas en cada árbol

y que hacías sacudir las ramas

para decirme que estabas presente,

pero solo era una fantasía,

de la cual debía despertar

me imaginaba que tocabas a mi puerta

con el pretexto de darme el abrazo que nunca me diste

pero la realidad era otra,

ya no estabas y nunca volverás,

pero lo que nunca sabrás

ni nunca te darás cuenta,

son las veces que grite tu nombre

las veces que trate de buscarte

y las veces que te lloré,

las veces que te dibuje con la luna,

y las veces que te recordé con el brillo de mi ser.

Nunca sabrás cuanto hiciste,

y no sé,

si lo mejor o lo menos peor,

es que ya nunca será igual.

Me enseñaste amarme,

y me enseñaste de ver las cosas tan diferentes

que la vida es tan corta,

pensaría que por corta miserable

o por corta inexplicable,

así de corta para llorarte ,

y de corta para quererme,

que la vida es todo y nada

que por cada milésima de tiempo cuenta,

para decirle al amor

que me acostumbre a sentirte todos los días,

como mi frase favorita

me amo porque te amas,

y aunque no te necesito

me encantas que estés ahí.

Solo el amor es tan inexplicable

que tu lo sabes,

lo sabes cuando lees mis letras.

¡Amor es lo que necesitas y no lo sabes!

(Colombia , autoría tatán ©)

https://www.youtube.com/watch?v=3S1NmtWDVYk&ab_cha...

2024 Feb 17

tatan
Desde 2014 Ago 07

Conoce más del autor de "Encuéntrame"