El regreso

2023 Ago 12
Poema Escrito por
Daniel Meza.

¿Sabes que hora es?
No en tu reloj!
Si no en el reloj del planeta..
¿Sabes que hora es?

2023 Ago 12

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "El regreso "