Encontrarte

2014 Jul 16
Poema Escrito por
Mistered

En lentas ondas de llanto yo diviso
tu imagen delirando tras mareas de lagrimas
ahora en un abrazo fundimos nuestras animas
averno de la ausencia trocado en paraiso

doy por bien llorado el llanto si te tengo ahora
la soledad era un conjuro para hallarte
de la espera supe cultivar el arte
consagrando pensamientos a mi diosa y señora

s

i por causa de tu ausencia he llorado
por tu hermosa presencia rio dichoso
por eso mi amada, en ti me gozo

de tal suerte que el corazon enamorado
te abarca en cada uno de sus latidos
repitiendo tu nombre, ese dulce sonido

2014 Jul 16

Mistered
Desde 2013 Nov 13

Conoce más del autor de "Encontrarte"