ENAMÓRATE….!!

2023 Mayo 31
Poema Escrito por
Luisma

Haz de tu hogar, ese lugar donde siempre desearás volver, permanecer y llegar….allí encontrarás la paz para continuar.
Que los seres queridos y tus amigos, sean tu prioridad….en ellos encontrarás nada menos que felicidad.
Que tu conciencia te guíe para lograr integridad y serenidad….en ella reside la verdad.
Y enamórate de ti…..que eres el mejor regalo que la vida, te ha podido dar.!!

2023 Mayo 31

Luisma
Desde 2015 Ene 22

Conoce más del autor de "ENAMÓRATE….!!"

Descubre más poemas de nuestros autores