Sobre los pasos perdidos

2015 Feb 09
Poema Escrito por
La Dama Azul

Sombra que arranca
aguas adentro en los labios,
para preguntar
redes de ultramar;
presurosa a los secretos.

Entre las cosas simples
ceder la palabra,
al canto de la epidermis,
al hambre correr por las venas.

S

ostenida flaqueza;
en citadas palabras,
tierras adentro
cual si pudiera perderse.

Vuelvo al amanecer,
a la reciente herida
sobre los pasos perdidos en el asfalto.

Murallas viejas
ciervo esquivo corazón;
a las teñidas palabras
mensaje en formas de caricias.

Beber la realidad
de las leyes;
de los que nada saben.

Encubiertas demandas
salid de la morada
cual balanceo al precipicio;
a la libertad
de vuestro órgano pulsante,
a la luz blanca.

Irreal;
desde donde te pienso
…sobreviviendo.

Gabriela Ponce LS

2015 Feb 09

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Sobre los pasos perdidos"