Se desvanece

2016 Sep 11
Poema Escrito por
Estrella Marina

Se desvanece la mañana

el aroma de café

el pan tostado

el sillón

el periódico...

H

asta el silencio inunda
cada espacio.

Se siente la ausencia
de un domingo
sin vos.

2016 Sep 11

Estrella Marina
Desde 2015 Sep 06

Conoce más del autor de "Se desvanece"