Mi hogar.

2017 Jul 10
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Mi hogar es tu rostro, tan bello y pulido,
duermo entre mis sueños
en tu rostro amado mío.

Tu nariz de marfil, como torre armoniosa
con tu bello perfil, en tu cara preciosa.

Tu rostro bello y blanco, como porcelana
y belleza que trama hasta la más bella dama.

U

nos ojos preciosos que envidia el mismo cielo
y que hacen de tu rostro el firmamento más bello.

Tus labios maduros, como dos bellas fresas;
se ven endulzados cual si fuesen cerezas.

Camino y camino y beso tu rostro,
¡Mi hogar es tan bello, carece de monstruos!
¡No quiero despertar!

2017 Jul 10

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Mi hogar."