El vuelo de las Golondrinas

2016 Mayo 23
Poema Escrito por
El soñador

Vayan lejos golondrinas,
más allá del arenal,
con sus alas de heroínas,
y plumaje de cristal.

Vayan lejos golondrinas,
en unísono rimar,
con sus frentes cristalinas,
y puliendo su trinar.

V

ayan lejos golondrinas,
susurrando libertad,
y bebiendo la neblina,
regalando su amistad.

Vayan lejos golondrinas,
entre coplas sobre el mar,
y llevando serenatas,
con su altura al olivar.

Vayan lejos golondrinas,
de armonioso galopar,
las espero en la colina,
y poderlas abrazar.

2016 Mayo 23

El soñador
Desde 2016 Ene 27

Conoce más del autor de "El vuelo de las Golondrinas"

Descubre más poemas de nuestros autores