Inquietud

2022 Mar 09
Poema Escrito por
Alguien más

¿Es miedo?
¿Es pánico?
¿Es temor?
No sé cúal es la palabra
Tampoco sé si un poema es la adecuada
para la busqueda de estas palabras
o sus legibles significados
Razonar el sentir
¿Qué es definitivamente?
Si bien se que es una especie de aura

Una sensación de vibraciones
Quiza me urjo demás en esta idea material
De ir al fondo
Donde al final , fantaseo una concentración
Una escencia omniciente
Un fundamento incondicional
Dejemoslo hasta aquí mejor
No tiene sentido continuar
Digamos que estoy inquieto
Inquieto por lo que sucede en el mundo
Pero ,
se que es algo más.

2022 Mar 09

Alguien más
Desde 2018 Jul 21

Conoce más del autor de "Inquietud"

Descubre más poemas de nuestros autores