"EN TUS PENSAMIENTOS"

2016 Mar 09
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

No se si alguna vez en tu vida,

estuve sumergido en tus pensamientos

o si quizás solo fui una lejana estrella,

que apenas era perceptible en firmamento

tal ves solo fue un gran sueño,

d

onde yo albergué la ultima esperanza.

Hoy me siento como un solitario prisionero,

de mis tristes y anhelados recuerdos

que el inexorable tiempo me dejó,

mi pecho gime oprimido

por todos los tropiezos de la adversidad.

No se si aún guardas en tu boca,

el sabor y el calor de mis ardientes besos

hay noches que despierto y escucho el eco de tus palabras,

que vienen envuelta con la llama de la pasión

y por eso noto con suma tristeza,

que de ti no ha quedado ni la fragancia.

Mis sueños son un montón de recuerdos,

abandonados en un oscuro rincón

estoy tan descorazonado y apesadumbrado,

que hasta mi silenciosa sombra ha palidecido de agonía

y en un pausado vuelo trato de esparcir,

sobre las blancas nubes esta callada melancolía.

BARQUISIMETO VENEZUELA 09/03/2016.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

p/727.

2016 Mar 09

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""EN TUS PENSAMIENTOS""