Lloré el dolor

2017 Nov 06
Poema Escrito por
Viki

Lloré el dolor del pasado,
que el tiempo ha creado
Sin saber lo que a quedado
sin encontrar lo más amado.

2017 Nov 06

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Lloré el dolor "