En la hermosura de las palabras

2023 Feb 20
Poema Escrito por
Km7

En la hermosura de las palabras, dejo plasmado el sentimiento . Pues, con ellas puedo expresar todo lo que siento.

2023 Feb 20

Km7
Desde 2022 Mayo 22

Conoce más del autor de "En la hermosura de las palabras "