"Cuatro cosas que jamás debes olvidar"
2014 Oct 09
Poema Escrito por
Se libre como el viento para escribir,
tranquilo como el fuego para amar,
sencillo como el agua para vivir,
sabio como la tierra para cultivar.
Por: Vico_seven
2014 Oct 09
Vico_seven
Desde 2014 Sep 16
Conoce más del autor de ""Cuatro cosas que jamás debes olvidar""